Il Recap della Settimana (17OTT-23OTT)

Under 19 Gold

Buona la prima del gruppo U19 Gold, che sul campo di casa strappa il referto rosa. Primo quarto contraddistinto da grande intensità difensiva e tanta corsa, che permettono ai Level Uppers di portarsi sul +13. Nei restanti quarti, la filosofia non cambia, coi padroni di casa che difendono forte, non concedendo spazi agli avversari, e costruiscono buone conclusioni al ferro, aumentando il gap fino a oltre i 20 punti, gestiti per tutta la partita. Prossimo impegno mercoledì 26 ottobre alle ore 21:00 sul campo di Oleggio.

Level Up Basketball – Conte Verde Basket 71-50 (23-10, 36-17, 51-28)
Level Up:
Pollastro 1, Miglio 2, Colombo A. 4, Brusati 8, Gatti, Gambaro 14, Pomella 2, Imarisio 2, Dal Lago 6, Colombo E. 25, Toso 3, Lubelli 4. All. Rakipi, Ass. Colliva
Rivoli: Sorbini 10, Lomele 3, Previati 4, Olivieri, Sammaruca, Fico 4, Piconetto 3, Bastianelli 10, Picca-Garin, Frigerio 2, Colace 2, Falcione 12. All. Molinari, Ass. D’Affuso

Under 17 Gold

Amaro esordio casalingo per l’Under 17 Gold, battuta allo SportCube dalla Virtus Verbania. Dopo un primo quarto di grande equilibrio, gli ospiti prendono il largo approfittando di una Level Up poco lucida e molto confusionaria in attacco (solo 4 punti segnati nel secondo parziale). Nel secondo tempo i padroni di casa provano ad alzare l’intensità per ridurre il gap ma senza scendere mai sotto la doppia cifra di svantaggio. Prossimo appuntamento sabato 29 alle ore 18:00 allo SportCube contro Biella Next.

Level Up Basketball – Virtus Verbania 56-78 (19-19, 23-39, 40-56)
Level Up:
Colombo 10, Bojeri, Zuliani 9, Fioravanti 4, Ceriotti 8, Butera 6, Airoldi 4, Bassani, Toso 6, Miglio 4, Cardani 5. All. Rakipi, Ass. Colliva
Verbania: Giglio 6, Dalle Carbonare 3, Vernoli 8, Muslukcu 17, Lietta, Falcicchio 12, Lanza, D’Andrea 8, Spadacini 3, Mattioli 6, Parola 6, Garofalo 9. All. Fidanza

Under 15 Gold

Dopo la buona prestazione all’esordio in Valsesia il gruppo Under 15 Gold cede in casa alla ottima compagine della Pall. Chivasso. La partita si chiude sostanzialmente dopo il primo quarto (14-32) dove i Level Uppers, con tantissime palle perse, si scoprono ai contropiedi ospiti. Ci vogliono altri cinque minuti del secondo quarto per decidere di iniziare a giocare in modo intelligente in attacco! Da quel punto in avanti le formazioni si equivalgono mantenendo costante lo svantaggio di 15/20 punti. Prossimo appuntamento, sempre casalingo, sabato 29 ottobre ore 18:00 contro Omegna.

Level Up Basketball – Pall. Chivasso 57-74 (14-32, 26-46, 40-59)
Level Up: Ferrari, Colombo 2, Cerutti 11, Zunino 4, Turku 4, Scuriatti, Zenzolo 2, Spinello, Guido ne, La Porta 2, Gasparini 12, Airoldi 17. All. Gallina
Chivasso: Giuliano, Lela, Gasparini, Galliati 21, Berto, Marino 33, Borsano 7, Di Maria 7, Grimaldi 6, Macario, De Bernardi, Borro. All. Miceli

Under 13 Gold

Esordio stagionale anche per l’Under 13 Gold che nella serata di martedì ha ospitato al PalaCustoza la compagine del College Basketball. La partita inizia subito in salita per i Level Uppers che, molto timorosi, subiscono un parziale di 0-16 nei primi tre minuti di gioco. Da metà primo quarto inizia la reazione dei Level Uppers che porta ad accorciare il divario sino al 00-00 dell’intervallo lungo. Al rientro dagli spogliatoi gli ospiti partono ancora una volta con maggiore appeal colmando un ulteriore importante solco tra le due squadre. Questa volta la reazione dei Level Uppers è troppo timida e la partita termina con il punteggio finale di 00-00. Prossimo appuntamento sul difficile campo di Verbania martedì 1 novembre alle ore 11:00.

Level Up Basketball – College Basketball 69-97 (15-26, 36-44, 50-75)