Il Recap della Settimana (31OTT-6NOV)

Under 19 Gold

Terza vittoria di fila dell’U19 Gold contro Verbania. Partenza forte dei padroni di casa, molto ispirati in attacco, segnando 29 punti nel solo primo quarto e creando il primo allungo (+11). Nel secondo quarto, le percentuali offensive calano leggermente, con i Level Uppers che, però, continuano a condividere la palla e a difendere forte, andando all’intervallo lungo sul +17. Il terzo quarto inizia con un 6-0 degli ospiti, intenzionati a riaprire la partita; i giallo-blu tornano a macinare sia in attacco che in difesa, allungando ulteriormente il gap. Nell’ultimo quarto i Level Uppers staccano completamente la spina, concedendo a Verbania una feroce rimonta che la porta fino al -3 e con il possibile tiro del pareggio, che, fortunatamente si infrange sul ferro. Prossimo impegno per l’U19 martedì 8 novembre sull’ostico campo di Biella.

Level Up Basketball – Virtus Verbania 79-76 (29-18, 47-30, 64-51)
Level Up:
Lubelli, Miglio 1, Colombo 4, Brusati 17, Gatti, Gambaro 13, Pomella 14, Imarisio 6, Dal Lago 7, Zuliani 11, Pollastro 5, Toso 1. All. Rakipi
Verbania: Carelli 10, Genga 6, Falcicchio P. 8, Vernoli 11, Muslukcu 5, Pirazzi, Spadacini, Carraro 17, Falcicchio F. 7, D’Andrea 8, Mattioli 4. All. Amore

Under 17 Gold

Pessima prestazione dell’Under 17 Gold a Ornavasso: contro Accademia Basket VCO arriva la quarta sconfitta stagionale. Gara che di fatto dura solamente qualche minuto, con i padroni di casa che si sono dimostrati fin da subito più aggressivi, intensi e concreti dei Level Uppers, incapaci di reagire. Prossimo appuntamento sabato 12 novembre allo SportCube contro Paffoni Fulgor Omegna: palla a due alle ore 18:00.

Accademia Basket VCO – Level Up Basketball 73-29 (17-7, 35-9, 51-21)
Accademia VCO:
Vallana, Segala, Vassallo, Mattazzi 6, Demarchi 9, Cisse Ben 2, Spadone 15, Saglio Trombone 14, Strola 4, Lavarini 8, Toporkov 15, Del Sorbo. All. Buarotti
Level Up: Colombo 8, Zuliani 7, Portigliotti, Fioravanti 6, Airoldi, Ceriotti 3, Butera, Toso 3, Miglio, Cardani 2. All. Rakipi, Ass. Colliva

Under 16 UISP

Con un primo quarto concreto nelle conclusioni al ferro e con buona intensità la squadra di Coach Leonardi si mette nelle condizioni di affrontare i restanti tre quarti dando spazio e responsabilità a tutti i convocati. Qualche fallo e qualche ingenuità di troppo nel secondo quarto complicano leggermente i piani di Capitan Traldi (in assenza dell’infortunato Airoldi) e i suoi che però nella seconda metà di gara riescono ad accelerare con lo “straniero” Zuliani e vincere agevolmente.

Level Up Basketball – Ma.Go. Basket Marnate 93-57 (24-6, 48-28, 74-40)
Level Up:
Zuliani 24, Butera 10, Aina, Bojeri 18, Cecconi 3, Fortina 6, Traldi 2, Renoffio 21, Negri 9. All. Leonardi, Ass. Colliva
Marnate: Ferioli, Barbuto 22, Kotarja 10, Naninato 7, Matricciani 2, Chiodini, Vanossi, Bolis 3, Pozzoli 5, Russo, Scarafile 8. All. Moroni

Under 15 Gold

Peggior prestazione stagionale per l’Under 15 Gold sul campo di Arona. Dopo un buon primo quarto, chiuso forse con un punteggio troppo stretto, i Level Uppers si fanno travolgere dalla reazione locale senza prestare nessuna reazione. Nella ripresa qualche piccolo segnale di risveglio ma troppo poco per “riaprire” la partita. Prossima appuntamento al PalaDonBosco contro Novara Basket domenica 13 novembre alle ore 17:30. Urge una reazione!

Arona Basket – Level Up Basketball 75-43 (11-16, 36-22, 53-33)
Arona:
Gizzi 2, Vesco 7, Zonca 2, Colombo 3, Melini 22, Tramontini, Zoppis 10, Hryhoryev 18, Maderna 9, Torciere, Ferola 2, Serio, All. Vigliaturo
Level Up: Ferrari 6, Colombo 2, Cerutti ne, Turku, Zenzolo 4, Spinello 2, Latta Brice 2, Guido 2, La Porta 8, Gasparini 6, Airoldi 11. All. Gallina, Ass. Leonardi

Under 14 Silver

Dopo il ko all’esordio contro la forte compagine di Omegna il gruppo Under 14 Silver si “riscatta” conquistando la prima vittoria stagionale sul campo di Castelletto Ticino contro l’Union Basket. Dopo un timido avvio i Level Uppers alzano il ritmo difensivo recuperando facili palloni tramutati in rapidi contropiedi (00-00 al 10′). La “musica” cambia totalmente dal secondo quarto con un atteggiamento rinunciatario e una pessima difesa che concede il rientro degli locali che nel terzo quarto si portano anche in vantaggio. Negli ultimi due minuti la maggior fisicità ci permette di uscire dal PalaLanzi con il referto rosa. Prossimo match a Borgosesia sabato 12 novembre alle ore 15:30.

Union Basket – Level Up Basketball 54-60 (13-27, 27-35, 46-43)
Union:

Level Up: Mascaro, Ponticello 2, Bergamin 2, Moschini 4, Giuliano 14, Koni 2, Fall 21, Parola 4, Pollastro 4, Cerra 5, Del Pedro, Brustio 2. All. Gallina, Ass. Leonardi