Il Recap della Settimana (7NOV-13NOV)

Under 19 Gold

Prima sconfitta stagionale dell’u19 sul difficile campo di Biella. Partita estremamente equilibrata fin dalle prime battute, con entrambi le squadre che faticano a creare dei gap significativi. All’intervallo lungo conduce Biella 41-39. Il rientro dagli spogliatoi vede ancora una volta i Level uppers in difficoltà, che faticano ad ingranare sia in attacco che in difesa, concedendo ai padroni di casa un parziale di 10-0, creando il primo vero allungo del match. Sul finale del terzo quarto, i gialli-blu si riprendono, rientrando a -6. L’ultimo quarto vede il rientro dei Level Uppers, che riescono a rimettere la testa avanti. Gli ultimi minuti vedono un finale punto a punto, con i gialli-blu che creano buone soluzioni in attacco, senza trovare per la via del canestro; Biella ne approfitta per riprendersi la leadership del match, volando sul 76-70 a pochi secondi dalla fine. Gambaro segna la bomba del -3 e il pressing sulla rimessa permette di recuperare la palla del possibile pareggio, che, sfortunatamente, non si concretizza. Finisce 76-73. Prossimo appuntamento mercoledì 16 novembre, tra le mura dello Sportcube, contro la corazzata San Mauro, unica squadra ancora imbattuta del girone.

Biella Next – Level Up Basketball 76-73 (18-19, 41-39, 63-57)
Biella:
Atripaldi, Zilvetti, Quaglia 2, Brando 3, Zanellato, Gagliano 18, Varale Rolla 11, Minola 2, Perla 22, Zordan 11, Dalla Mora 4, Scaglia Rat 3. All. Bona
Level Up: Lubelli ne, Pollastro 4, Colombo A. 2, Brusati 11, Gatti ne, Gambaro 21, Imarisio 2, Dal Lago 7, Colombo E. 2, Zuliani 24. All. Rakipi

Under 17 Gold

L’Under 17 Gold gioca una grande partita contro la capolista imbattuta Paffoni Fulgor Omegna, sfiorando la vittoria negli ultimi secondi. Gara ad alta intensità fin dalla palla a due, con i Level Uppers che trovano buone soluzioni in attacco ma concedono troppi rimbalzi offensivi agli avversari. Nel secondo quarto i padroni di casa continuano a passarsi bene la palla ma concretizzano poco: Omegna ne approfitta e va a riposo sul +15. Al rientro in campo i Level Uppers alzano i giri in difesa e riprendono a segnare con continuità, vincendo il terzo parziale e riaprendo così la partita. Nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Rakipi continuano a spingere
sull’acceleratore e arrivano a un solo possesso di distanza. La Fulgor torna a +6 a -90” ma i Level Uppers non mollano e pareggiano la partita a 17” dalla fine. Omegna rimette la testa avanti grazie ad un 1/2 dalla lunetta e nell’ultimo possesso i nostri ragazzi non trovano la via del canestro. Prossimo appuntamento domenica 20 novembre alle ore 15 a Ivrea contro Lettera 22.

Level Up Basketball – Paffoni Fulgor Omegna 69-70 (19-25, 28-43, 43-54)
Level Up:
Colombo 15, Bojeri, Portigliotti 10, Fioravanti 7, Airoldi, Ceriotti 18, Butera, Zuliani 9,
Toso 10, Cardani. All. Rakipi, Ass. Colliva
Omegna: Puppieni 13, Tonoli 13, Bucelli 9, Botta 8, Pasqualin 13, Fracasso 2, Russello, Strino 2,
Messina 7, Caramelli 3, Maulini. All. Pastorello

Under 16 UISP

Seconda vittoria consecutiva dell’Under 16 UISP: battuta Busto Lions 07 allo SportCube. Dopo un timido inizio di gara in cui si segna poco da entrambe le parti, i Level Uppers compiono un primo allungo all’inizio del secondo quarto, ma senza riuscire ad andare oltre la doppia cifra di vantaggio. Nel secondo tempo i padroni di casa trovano buone soluzioni in contropiede e catturano diversi rimbalzi offensivi, producendo un parziale di 45-19 che permette a Coach Leonardi di dare ampio spazio a tutti gli 11 giocatori iscritti a referto. Prossimo appuntamento sabato 19 novembre alle ore 18 allo SportCube contro ABC Lomazzo.

Level Up Basketball – Busto Lions 07 75-40 (13-7, 30-21, 53-31)
Level Up:
Masciavè 14, Caridi 2, Bassani 10, Aina 2, Bojeri 13, Fortina 13, Cecconi 2, Carru,
Traldi, Renoffio 16, Airoldi 3. All. Leonardi, Ass. Colliva
Busto: Merlo 5, Ceccon 1, Ciolofan 4, Luna 6, Remartini 2, Palatucci 4, Mantella 6, Silvestri, Della
Casa 8, Mengoli 4, Daniele, Prestifilippo. All. Colombo, Ass. Fusco

Under 15 Gold

Sconfitta a Novara per l’Under 15 Gold contro i pari età del Novara Basket. Nonostante il -25 finale i Level Uppers sono stati in partita sino alla fine del terzo quarto. La maggior fisicità dei locali insieme alla poca attenzione in alcune situazioni di gioco incidono negativamente sulla partita. Nel prossimo turno di campionato si torna al PalaCustoza: sabato 19 novembre alle ore 17:00 i Level Uppers ospiteranno l’USAC Rivarolo.

Novara Basket – Level Up Basketball 60-35 ()
Novara:
Passarelli 10, Vacchina 2, Gentina 7, Renna 4, Gueye 2, Di Mauro 3, Sticchi 8, Sanmartino 14, Mascari 8, Caligaris, Carosi, Cigolotti 2. All. Danna
Level Up: Ferrari, Gabbani, Colombo 2, Cerutti 6, Zunino, Turku, Scuriatti, Zenzolo 6, La Porta 6, Giuliano, Gasparini 4, Airoldi 11. All. Gallina

Under 14 Silver

Trasferta impegnativa per il gruppo 2009 sabato pomeriggio a Borgosesia. Nonostante i pochi effettivi a referto i Level Uppers tengono testa alla formazione locale nei primi 20′ di gara! dalla pausa lunga in avanti le energie vengono meno e Valsesia può allungare nel punteggio sino al finale di 84-58.

Valsesia Basket – Level Up Basketball 84-58 ()