Il Recap della Settimana (28NOV-4DIC)

Under 19 Gold

Torna alla vittoria l’U19 Gold, che disputa una partita a due facce. Primo tempo con ritmi estremamente bassi, con i bianco-neri che faticano ad ingranare e si accontentano di tiri dalla lunga distanza, permettendo a Rivarolo di stare a contatto. Si va all’intervallo lungo sul 34 pari. Nel secondo tempo i Level Uppers schiacciano sull’acceleratore, difendendo forte e attaccando maggiormente il ferro. Questo permette di produrre un parziale di 27-8 che chiude la partita. Nell’ultimo quarto, sempre ritmo alto e ampie rotazioni che portano al 93-55 finale. Prossimo appuntamento dell’U19 sul difficile campo di Arona, attualmente seconda forza del campionato: palla a due alle 21:00.

Level Up Basketball – USAC Rivarolo 93-55 (17-15, 34-34, 61-42)
Level Up:
Zuliani L. 2, Pomella, Zuliani D. 15, Pollastro 8, Dal Lago 11, Colombo A. 10, Gambaro 12, Colombo E. 18, Imarisio 3, Gatti, Lubelli 8, Portigliotti 6. All. Rakipi, Ass. Colliva
Rivarolo: Ronci 11, Dyanicov 14, Demaria 13, Cesare 2, Ceruasio 11, Appino, Gaia 4. All. Porcelli

Under 17 Gold

L’Under 17 Gold vince a Vercelli e conquista la seconda vittoria consecutiva. I Level Uppers iniziano il match con la giusta intensità difensiva, recuperando diversi palloni, e muovendo bene la palla in attacco. Nel secondo quarto qualche palla persa di troppo e poca comunicazione in difesa permettono a Vercelli di accorciare il gap fino al -12 dell’intervallo lungo. Al rientro in campo i ragazzi di coach Rakipi alzano nuovamente il ritmo e otto punti consecutivi di Portigliotti spengono ogni tentativo di rimonta da parte dei padroni di casa. I nero-fucsia toccano il +25 in apertura di quarto periodo ma negli ultimi 5’ staccano completamente la spina, permettendo a Vercelli di dimezzare il divario fino al -12 finale. Chiudiamo il nostro girone di andata con due vittorie che fanno ben sperare per il proseguo della stagione. Il prossimo appuntamento vedrà l’U17 in scena martedì 13 dicembre alle ore 21 allo SportCube per l’importante sfida contro Valenza Basket.

Vercelli Rices – Level Up Basketball 63-75 (12-27, 30-42, 39-61)
Vercelli:
Curino 9, Muca 5, Albeltaro 12, Giraldi 2, Rubino, Ferraris 6, Skilja 14, Poletto 4, Campaci 11. All. Acquadro
Level Up: Zuliani 15, Ceriotti 7, Butera 5, Moreni, Bassani, Colombo 17, Portigliotti 18, Fioravanti 5, Cardani, Miglio, Toso 8. All. Rakipi, Ass. Colliva

Under 16 UISP

L’Under 16 UISP passa sul campo di Parabiago e conquista la quarta vittoria consecutiva. Lento inizio di gara dei Level Uppers, troppo passivi in difesa e confusionari in attacco. Nel secondo quarto una maggiore attenzione nella metà campo difensiva permette ai nero-fucsia di recuperare diversi palloni e di trasformarli in facili contropiedi. Si va all’intervallo lungo sul 26-49. Nel secondo tempo i ragazzi di coach Leonardi gestiscono il vantaggio acquisito ma senza riuscire ad incrementarlo ulteriormente. Prossimo appuntamento, sempre in trasferta, sabato 10 dicembre alle ore 15 a Cerro Maggiore.

Basket Parabiago – Level Up Basketball 60-76 (18-17, 26-49, 37-60)
Parabiago:
Borghetti 3, Bardelli 2, Rossetti 3, Gambino 4, Salvatore 4, Lozza 6, Tizzoni 6, De Matteis 10, Imperato, Santagostino 6, Driol 16, Romano. All. Venturini
Level Up: Cavallaro 2, Airoldi 9, Renoffio 12, Butera 18, Bassani 12, Traldi 3, Aina 2, Bojeri 9, Megazzini 8, Negri 1. All. Leonardi, Ass. Colliva

Under 15 Gold

Sconfitta interna per i Level Uppers contro la capolista Oleggio. Nonostante l’importante scarto finale si sono visti segnali incoraggianti sia nell’atteggiamento che sul piano tecnico! Prossimo appuntamento sabato 10 dicembre alle ore 17:30 a San Mauro contro un’altra capolista del girone.

Level Up Basketball – Oleggio Junior Basket 48-72

Under 14 Silver

Vittoria per i Level Uppers che affrontano la squadra ospite, San Giuseppe Trecate, che si presenta al PalaCustoza con solamente 5 giocatori a referto. Ampie rotazioni per coach Gallina con un altro esordio sul parquet!

Level Up Basketball – San Giuseppe Trecate 66-44 (18-13, 37-20, 57-28)