Il Recap della Settimana (16GEN-22GEN)

Under 19 Gold

Torna alla vittoria l’U19 Gold, che alla prima giornata di ritorno batte Conte Verde 72-66.Inizio di partita con tanti errori, con i Level Uppers che spingono in contropiede, ma realizzano poco. Alla prima pausa gli ospiti conducono 19-17. Nel secondo quarto, i bianco-neri grazie ad una buona difesa e un’ottima circolazione di palla creano il solco che sembra possa indirizzare la partita, scappando sul 22-36. Da quel punto, un totale blackout dei Level Uppers permette ai padroni di casa di produrre un 12-0 di parziale, andando negli spogliatoi sul 34-36. Terzo e quarto quarto che seguono l’andamento del secondo, con i bianco-neri che provano a scappare via più volte e Conte Verde che puntualmente rientra, causa qualche azione solitaria di troppo. Un grande in bocca al lupo a Federico Imarisio, uscito per infortunio nel secondo quarto. Prossimo appuntamento dell’U19 mercoledì 25 gennaio: allo SportCube arriva Oleggio. Palla a due alle 21:00.

Conte Verde Basket – Level Up Basketball 66-72 (17-19, 34-32, 47-49)
Rivoli:
Falcione 6, De Biasi, Colace 1, Lo Mele 7, Previati, Sanmaruca, Frigerio 15, Sorbini 5, Bastianelli 19, Piga 8, Piconetto, Palena 2. All. Molinari, Ass. D’affuso
Level Up: Pomella 7, Zuliani 28, Pollastro 1, Dal Lago 9, Portigliotti 2, Gambaro 10, Miglio, Brusati 5, Colombo 10, Imarisio. All. Rakipi

Under 17 Gold

Sconfitta per l’Under 17 Gold sul campo di Vigliano Biellese contro Biella Next. Decisivo per l’esito finale del match il parziale di 17-0 subito dai Level Uppers nel secondo quarto, che ha permesso ai padroni di casa di costruirsi un piccolo vantaggio, controllato poi nella ripresa. I bianco-neri tornano a -4 a un minuto dalla fine e hanno anche la chance di avvicinarsi ulteriormente, ma la poca lucidità nei possessi chiave li impedisce di completare la rimonta. Vince Biella Next 78-73.
L’U17 tornerà a giocare tra le mura amiche dello SportCube sabato 28 gennaio alle ore 18:00 ospite Accademia Basket VCO, seconda forza del girone.

Biella Next – Level Up Basketball 78-73 (17-16, 43-32, 64-60)
Biella:
Fatta 2, Aliaj 18, Pastore 4, Rodighiero 21, Borghetto, Regazzo, Zanazzo 7, Caruso 6, Mastromauro 9, Lanza 11, Strobino, Valli. All. Gagliardi
Level Up: Airoldi 1, Zuliani 14, Ceriotti 15, Butera 4, Colombo 2, Portigliotti 24, Cardani 1, Miglio 12. All. Rakipi, Ass. Colliva

Under 16 UISP

Brutta prova dell’Under 16 UISP che esce sconfitta dal match casalingo contro Cassano Magnago. Dopo un buon avvio (10-1 al 4’), l’attacco dei Level Uppers si inceppa di fronte alla maggiore fisicità degli ospiti. Nei due quarti centrali i bianco-neri faticano a trovare ritmo nella metà campo offensiva e concedono numerosi rimbalzi in attacco agli avversari, che toccano il +6 alla fine del terzo quarto. Negli ultimi minuti i padroni di casa si disuniscono, permettendo così a Cassano di dilagare nel punteggio fino al 36-63 finale. Prossimo appuntamento sabato 28 gennaio a Marnate: palla a due alle ore 17:00.

Level Up Basketball – Basket Cassano Magnago 36-63 (14-7, 22-22, 32-38)
Level Up:
Cavallaro 2, Caridi 4, Airoldi 4, Fortina 10, Butera 5, Carru, Castioni, Bassani 6, Traldi, Aina,Bojeri 5, Negri. All. Colliva
Cassano: Stefani 3, Nicolia 3, Canziani, Lacommare 8, Vanoli, Perona 6, D’Amore 3, Ciampoli 14, Cicchellero 7, Altieri 8, Saporiti 11. All. Gabardi, Ass. D’Amore/Vanoli

Under 15 Gold

Ancora un passo indietro sul campo di Chivasso che nonostante i soli due punti di differenza in classifica confermano nettamente superiori sul piano tecnico e fisico strappando un meritato referto rosa. Pessimo l’atteggiamento mostrato in campo dai Level Uppers che sin dalla palla a due si mostrano remissivi, subendo tutte le iniziative locali, senza mettere in campo nessuna reazione. Si chiede sin dalla difficile trasferta di domenica prossima a Omegna (ore 11:00) una pronta reazione dal punto di vista caratteriale!

Pall. Chivasso – Level Up Basketball 72-47 (26-9, 44-28, 59-32)
Chivasso:
Galliati 15, Giuliano 4, Lela 2, Berto, Marino 27, Borsano 2, Di Maria 16, Grimaldi 2, Macario 4, De Bernardi, Borro ne, Gasparini. All. Miceli
Level Up: Ferrari 10, Colombo, Cerutti 1, Zunino 2, Scuriatti, Zenzolo, Spinello 2, La Porta 12, Gasparini 5, Airoldi 15. All. Gallina

Under 14 Silver

Nonostante il risultato finale i Level Uppers, dopo un buon primo quarto, hanno collezionato una quantità enorme di canestri sbagliati e soprattutto palle perse in modo banale. Prossimo appuntamento sabato al PalaCustoza contro Virtus Verbania con palla a due alle ore 15:00.

Novara Basket – Level Up Basketball 35-64