Il Recap della Settimana (20FEB-26FEB)

Under 19 Gold

Grande vittoria dell’U19 che sul campo di casa batte la co-capolista College Novara. Partono forte gli ospiti, che in pochi minuti si trovano sul 5-14. I Level Uppers, a quel punto, si rifanno sotto, concedendo solo 4 punti per metà quarto e concludendo il primo quarto sul 15-18. Il secondo quarto vede le due squadre affrontarsi punto a punto: si va all’intervallo sul 32-35. Il rientro dagli spogliatoi è tutto marchiato Level Up: grazie ad una difesa ferrea, i padroni di casa concedono solo 7 punti e scappano sul +7 ad inizio ultimo quarto. Ultimo quarto dove i Level Uppers vanno in doppia cifra di vantaggio, salvo poi subire un 0-7 di parziale dei collegiali che sembra cambiare l’inerzia della partita. Due canestri importanti di Gambaro e Zuliani, seguita dalla bomba di Brusati, assicurano una meritata vittoria ai bianco-neri. Prossimo partita lunedì 27 febbraio contro Rivarolo.

Level Up Basketball – Basket College Novara 68-57 (15-18, 32-35, 49-42)
Level Up:
Ceriotti, Zuliani 23, Pollastro 2, Dal Lago 4, Colombo A. 4, Portigliotti 2, Gambaro 16, Miglio 2, Brusati 11, Colombo E. 4, Tomasoni, Lubelli ne. All. Rakipi, Ass. Colliva
Novara: Brustia 2, Cortese 7, Boncompagni, Giacomelli 2, Agosta 3, Calligaris 2, Mandelli 2, Pagani 12, Zocca 4, Crespi 1, Montalbetti 18, Sassi 4. All. Cassina

Under 17 Gold

Secondo referto rosa consecutivo per l’Under 17 Gold, che supera Vercelli allo SportCube. I Level Uppers iniziano la sfida molto concreti in attacco e, trascinati da Miglio, chiudono il primo quarto avanti di 11. Nel secondo periodo l’attacco dei bianco-neri rallenta e alcune disattenzioni difensive permettono a Vercelli di accorciare fino al -6 dell’intervallo (35-29). Il terzo quarto è quello che spacca definitivamente la partita, con i ragazzi di coach Rakipi che concedono poco in difesa e colpiscono diverse volte da dietro l’arco dei tre punti, producendo un parziale di 28-10 che vale il +24. Negli ultimi 10’ i padroni di casa gestiscono il vantaggio acquisito fino al 79-59 finale. L’U17 tornerà in campo venerdì 3 marzo alle ore 20 a Serravalle Scrivia per l’ultimo impegno della prima fase.

Level Up Basketball – Vercelli Rices 79-59 (23-12, 35-29, 63-39)
Level Up:
Airoldi 2, Zuliani 4, Ceriotti 18, Butera 4, Colombo 15, Portigliotti 9, Cardani, Bojeri 2, Miglio 25. All. Rakipi, Ass. Colliva/Leonardi
Vercelli: Curino 11, Muca, Albeltaro 4, Bellati 1, Giraldi 2, Rubino 2, Ferraris 2, Giunta 6, Skilja 7, Poletto 4, Campaci 20. All. Acquadro

Under 16 UISP

L’Under 16 UISP batte Cerro Maggiore allo SportCube e chiude la prima fase al terzo posto del girone. Partita da basso punteggio, con i Level Uppers che nel primo quarto creano tanto ma concretizzano molto poco, scivolando a -7. Nel secondo quarto i padroni di casa alzano il ritmo in difesa e trovano dei canestri in contropiede, recuperando così il gap e andando all’intervallo in vantaggio (19-18). Anche nella ripresa sono le difese a prevalere sugli attacchi e il match rimane in bilico fino al 37’, quando i bianco-neri compiono un piccolo allungo che li permette di gestire il finale di partita con più tranquillità. Finisce 41-35 per i Level Uppers. Ora un paio di settimane di lavoro in vista dell’inizio della seconda fase!

Level Up Basketball – Pallacanestro Cerro Maggiore 41-35 (6-13, 19-18, 30-28)