Il Recap della Settimana (06MAR-12MAR)

Under 19 Gold

L’U19 non riesce a prolungare la striscia positiva e cade in casa contro Arona. Dopo un primo tempo giocato punto a punto, in cui i Level Uppers hanno più volte l’opportunità di mettere la testa avanti, l’intensità dei bianco-neri cala e gli ospiti ne approfittano per allungare. Inutili i vari tentavi di rimonta finali: Arona è brava a gestire e punire ogni errore dei padroni di casa. Nel finale, i Level Uppers riducono lo scarto, fino al 65-74 finale. Prossimo appuntamento dell’U19 martedì 14 marzo a Settimo Torinese: palla a due alle 20:45.

Level Up Basketball – Arona Basket 65-74 (14-19, 26-31, 40-51)
Level Up:
Zuliani L. ne, Pomella 2, Ceriotti 7, Zuliani D. 13, Pollastro 4, Dal Lago 15, Colombo 8, Miglio 3, Brusati 11, Imarisio ne, Tomasoni 2. All. Rakipi, Ass. Colliva
Arona: Zani 13, Fornara 6, Thiella 8, Chinello 15, Argentin 16, Genovesi 2, Xhaferaj 1, Scolamacchia 7, Pari 2, Pinton 2. All. Romerio

Under 16 UISP

Ultimo quarto fatale all’Under 16 UISP sul campo di Cerro Maggiore, in una partita molto simile a quella disputata a dicembre nella prima fase. I Level Uppers iniziano il match troppo pigri in difesa e a rimbalzo e chiudono il primo quarto sotto di 4. Nel secondo quarto i bianco-neri alzano i giri in difesa ma regalano troppi tiri liberi agli avversari, permettendo a Cerro di rimanere aggrappata nel punteggio (28-30). Il terzo quarto è tutto di marca Level Up, con gli ospiti che allungano fino a toccare il massimo vantaggio sul +10. Quando la partita sembrava in controllo, i bianco-neri si fanno travolgere dalla reazione dei locali: parziale di 12-0 in apertura di quarto periodo e +5 Cerro. I Level Uppers tornano a segnare dopo oltre 4’ di digiuno ma la poca lucidità nel finale punto a punto non li permette di rimettere la testa avanti. Finisce 61-56 per la squadra di casa. Prossimo impegno domenica 19 marzo alle ore 16:30 allo SportCube contro Cassano Magnago.

Pallacanestro Cerro Maggiore – Level Up Basketball 61-56 (18-14, 28-30, 40-47)
Cerro Maggiore:
Cutaj 5, Monza 2, Medonica, Al Rubeai, Podestà, Radrizzani 7, Longobardo 24, Ruzzon, Scandroglio 12, Ferri 1, Di Mare 10. All. Paganini
Level Up: Cavallaro, Airoldi 11, Zuliani 11, Fortina 4, Cecconi 3, Butera 10, Bassani 8, Traldi 2, Aina, Marangon 4, Bojeri 3. All. Colliva

Under 15 Gold

Torna alla vittoria dimostrando ancora una volta i progressi di crescita il gruppo 2008 che sul parquet amico del PalaCustoza vincono di misura contro la terza forza del campionato, il TNA San Mauro! Partita a bassissimo punteggio ma sempre controllata dai Level Uppers che non riescono mai ad ottenere l’allungo decisivo e che sul finale di gara rischiano anche la beffa. Prossimo appuntamento sabato 18 marzo alle ore 14:30 ad Ivrea.

Level Up Basketball – TNA San Mauro 44-43 (10-15, 19-18, 34-31)
Level Up:
Ferrari, Colombo 4, Cerutti ne, Zunino 2, Turku, Zenzolo 3, Spinello, Latta Brice, La Porta 7, Fall 4, Gasparini 13, Airoldi 11. All. Gallina, Ass. Rakipi
San Mauro: Ingino, Perlo 2, Pintonello 2, Bumb 2, Lapenna 13, Negro 13, Patrocco 9, Radicchi, Albani, Venudo 2. All. Cambuli, Ass. Tinello

Under 14 Silver

Prima vittoria della seconda fase per l’Under 14 Silver, che batte Novara Basket al PalaCustoza. I Level Uppers giocano un brutto primo tempo, caratterizzato da tante palle perse in modo banale e poca voglia di difendere. La ripresa vede i bianco-verdi essere più concreti in attacco e non concedere canestri facili agli avversari, riuscendo così ad allungare nel punteggio e ad andare a referto con tutti i giocatori schierati. Finisce 90-48 per i Level Uppers. Prossimo appuntamento domenica 19 marzo alle ore 15 a San Salvatore Monferrato contro New Basket Team.

Level Up Basketball – Novara Basket 90-48 (12-12, 34-22, 67-38)