Il Recap della Settimana (08MAG-14MAG)

Under 19 Gold

Sconfitta indolore per l’U19 Gold, che nel ritorno contro Biella cede 68-67. Buona partita quella giocata dai Level Uppers: una buona condivisione della palla in attacco permette ai bianco-neri di scappare sulla doppia cifra di vantaggio di fine primo tempo. Il rientro in campo vede i Level Uppers un po’ distratti in difesa, con i padroni di casa che prendono tanti rimbalzi in attacco e riescono a ridurre mano a mano le distanze. Sotto di un punto, Biella trova il canestro della vittoria sulla sirena. L’U19 passa comunque il turno visto il +22 guadagnato nella partita d’andata; rimane l’amaro in bocca per la sconfitta, dopo aver trascorso tutta la partita a condurre. Prossimo impegno per l’U19 Gold mercoledì 17 maggio contro Arona: palla a due alle 21 allo SportCube.

Biella Next – Level Up Basketball 68-67 (12-19, 27-37, 56-60)
Biella:
Atripaldi ne, Quaglia 9, Brando 12, Zanellato ne, Gagliano 17, Varale Rolla 11, Minola 1, Perla 4, Dalla Mora, Scaglia Rat 14. All. Bona
Level Up: Pomella 6, Ceriotti 7, Zuliani 3, Pollastro 15, Dal Lago 13, Gambaro 6, Miglio 5, Colombo 8, Lubelli 4. All. Rakipi

Under 17 Gold

L’Under 17 Gold esce sconfitta dal parquet del PalaGramsci di Ivrea dopo un tempo supplementare. I padroni di casa partono forte e si portano oltre la doppia cifra di vantaggio già dopo pochi minuti. Nel finale di primo quarto i Level Uppers si accendono e iniziano a giocare di squadra, annullando il gap prima dell’intervallo lungo (34-34), fino a toccare il massimo vantaggio sul +13 al 27’. Ivrea non ci sta e si riporta a -4 al suono della terza sirena. Quarto periodo di grande equilibrio, con le due squadre che ribattono colpo su colpo ma senza trovare l’allungo decisivo: 67-67 al 40’ e overtime. I padroni di casa aprono il supplementare con un parziale di 7-0 nei primi 90”, indirizzando il match. I Level Uppers provano a rifarsi sotto ma la poca lucidità rimasta li impedisce di riaprire la partita e Lettera 22 può gestire fino all’82-71 finale. Prossimo appuntamento sabato 20 maggio alle ore 18: allo SportCube arriva BC Serravalle per l’ultima partita della seconda fase.

Lettera 22 Ivrea – Level Up Basketball 82-71 dts (21-13, 34-34, 54-58, 67-67)
Ivrea:
Paglierini 9, Benedino 12, Mosca 2, Visca, El Kafel 2, Scozzari 34, D’Amico 13, Rolle, Gaudi, Salamano, Sconfienza 10, Hilmi. All. Degano
Level Up: Airoldi, Zuliani 8, Ceriotti 19, Butera, Colombo 9, Portigliotti 28, Cardani 1, Bojeri 4, Miglio. All. Rakipi, Ass. Colliva

Under 16 UISP

L’Under 16 UISP inizia la fase Spring con una vittoria casalinga contro Besozzo Horses. Nonostante qualche minuto di blackout nel terzo quarto, i Level Uppers riescono a riallungare nel punteggio e a portare a casa il foglio rosa. Prossimo appuntamento domenica 21 maggio alle ore 18 a Lomazzo.

Level Up Basketball – Besozzo Horses 64-52 (22-12, 38-25, 54-40)
Level Up:
Cavallaro 1, Caridi 7, Airoldi 16, Fortina 9, Cecconi 2, La Porta 2, Castioni, Aina 8, Marangon 9, Bojeri 7, Negri 3. All. Colliva
Besozzo: Tranchino 6, Ferrari 2, Ossena 2, Del Torchio A. 6, Nasoni, Simoni 15, Miglierina 2, Franzetti, Sanz Gianoncelli, Zennaro 3, Parini 16. All. Del Torchio R.

Under 15 Gold

Torna alla vittoria ribaltando anche lo scontro diretto il gruppo Under 15 nella seconda fase Coppa del campionato Gold. Avvio di gara deludente, come tutte le ultime partite, con tantissime palle perse e pochissimi canestri. I parziali dei primi due quarti testimoniano l’andamento della gara! negli ultimi due quarti emergono la maggiore fisicità e tecnica dei Level Uppers che chiudono sul +19 finale: punteggio comunque esagerato per quello dimostrato in campo nei 40′! Prossimo appuntamento martedì 23 maggio alle ore 19:00 al PalaCustoza contro Auxilium Quintum.

Collegno Basket – Level Up Basketball 41-60 (9-9, 17-23, 27-34)
Collegno: Nuzzo 12, Manzi, Maranco, Janni 2, Morra 1, Rostagno 6, Guzzon, Tempo 14, Guardabascio 2, Cardone, Sacco 4. All.
Level Up: Ferrari 2, Colombo 1, Cerutti 5, Turku, Zenzolo, Latta, La Porta 6, Fall 2, Gasparini 19, Aniello 6, Airoldi 19. All. Gallina

Under 14 Silver

Si interrompe la striscia positiva dell’Under 14 Silver: al PalaCustoza vince New Basket Team. Gara che di fatto dura solamente qualche minuto, con gli ospiti bravi a sfruttare fin da subito la maggiore fisicità e a punire gli errori difensivi dei bianco-verdi. I Level Uppers torneranno in campo domenica 21 maggio alle ore 15, sempre al PalaCustoza, contro Teens Biella.

Level Up Basketball – New Basket Team 38-88 (9-25, 20-53, 30-68)