Recap Sett. Giovanile – dal 29 Gennaio al 4 Febbraio

Under 19 Gold

Pesante sconfitta per l’U19 sul campo di Borgo Ticino: i Level Uppers perdono 97-57 dopo una pessima prestazione, soprattutto per intensità ed attenzione. Tanti i contropiedi facili lasciati ai padroni di casa, che ne approfittano per concludere la prima frazione sul 25-14. Anche l’inizio del secondo quarto prosegue sugli stessi binari del primo, con i padroni di casa che allungano ulteriormente; solo sul finale del quarto una piccola reazione dei ragazzi di coach Rakipi permette di rientrare sul -13. Il rientro dagli spogliatoi chiude i giochi in pochi minuti: i padroni di casa piazzano un parziale di 16-0 con cui raggiungono i 30 punti di vantaggio, che incrementeranno fino a fine partite. Nonostante l’avversario proibitivo, soprattutto da un punto di vista fisico-atletico, la partita è stata un passo indietro dei Level Uppers, privi di qualsiasi intensità. Altra partita complicata adesso per l’U19 Gold: allo SportCube mercoledì 6 febbraio arriva Omegna. Palla a due alle 21:00.

Union Basketball – Level Up Basket 97-57 (25-14, 43-30, 71-42)
Union:
Varalli 20, Avignano 14, Esposito 20, Todescato 3, Anselmo 4, Rezzaro 3, Colombo L. 11, Provicoli 12, Colombo L., Quaye, Franchini 5, Fusco 5. All. Briacca, Ass. Vigliaturo/Brivio
Level Up: Zuliani L. 8, Ceriotti, Fonio 2, Zuliani D. 10, Airoldi G., Colombo 2, Butera, Portigliotti 15, Cardani 2, Tomasoni 7, Airoldi R. 11. All. Rakipi

Under 17 UISP

L’U17 Uisp non può nulla contro la capolista Omegna, che domina il primo quarto e gestisce per il resto della partita. Inizio tutto a favore dei padroni di casa: il parziale di 23-6 chiude subito i conti, ma i Level Uppers hanno di che rammaricarsi, visti i tanti errori al tiro, soprattutto quelli più banali. I due quarti centrali corrono via equilibrati: l’attacco dei ragazzi di coach Rakipi continua a rimanere poco preciso, ma la difesa lavora decisamente meglio, grazie ad una maggiore intensità. Ultimo quarto dove i Level Uppers calano sia fisicamente che mentalmente, lasciando scorrere la partita fino al 67-36 finale. Risultato pesante, ma la prestazione offerta dai Level Uppers è stata comunque positiva. Altro impegno ostico per l’U17 Uisp: domenica 11 febbraio allo SportCube arriva Novara Basket. Inizio partita alle 15:00

Fulgor Omegna – Level Up Basket 67-36 (23-6, 35-16, 47-29)
Omegna:
Caldi 11, Ferrari, Tonoli 10, Meschia 1, Botta 4, Rossetti M. 17, Minoletti, Rossetti P. 21, Pastore 3, Peretti. All. Zaccardini, Ass. Vercelli
Level Up: Colombo, Cerutti 3, Gasparini 3, Spinello, Aniello 5, Fortina 8, Bassani 13, La Porta 3, Castioni, Aina 1. All. Rakipi

Under 15 Silver

Due punti importanti sul campo del BC Trecate. Dopo un lento primo tempo i Level Uppers impongono il proprio ritmo sino al +22 finale! Prossimo appuntamento sabato 10 febbraio alle ore 17:00 a Trivero.

Basket Club Trecate – Level Up Basket
Trecate:
Friso 23, Iacometti 10, Moschini 8, Reposi 2, Sudiro 2, Lauteta, Fontana, Cupo, Appetito, Grassi. All. Costa
Level Up: Zunino 24, Parola 2, Airoldi 6, Cerra 5, Veronese 6, Aina 3, Fall 17, Eddahbi, Giuliano, Quattrocchi 4. All. Gallina, Ass. Colliva

Under 15 UISP

Bella reazione dell’Under 15 UISP che, dopo la brutta prova della scorsa settimana, gioca una grande partita contro la prima della classe Basket Mastini, arrendendosi solo nel finale. L’inizio è da incubo e ricorda molto la gara di andata, con gli ospiti che sfiorano il +20 già dopo pochi minuti. Nel finale di
primo quarto i Level Uppers finalmente si accendono, non concedendo tiri facili agli avversari e trovando buone soluzioni in attacco sia in contropiede che a difesa schierata. La gara diventa così equilibrata, con i Mastini sempre avanti di una decina di punti e i bianco-verdi che provano a rimanere aggrappati. Nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Colliva buttano in campo le ultime energie rimaste e arrivano fino al -2 sul 47-49 ma gli ospiti sono bravi a tornare a due possessi di vantaggio e a gestirli fino alla sirena finale. Prossimo appuntamento domenica 11 febbraio a Novara.

Level Up Basket – Basket Mastini 55-63 (14-25, 29-38, 40-48)
Level Up:
Del Pedro, Parola 3, Spatafora, Brustio 1, Foniciello 6, Zunino 22, Bergamin 2, Cerra 3, Giuliano 4, Dong, Montanari, Fall 14. All. Colliva
Mastini: Barilli 2, Ndiaye, Goshiy 8, Recanati 6, Carnieletto 28, Fasano, Gualdoni 1, Berra 14, Slavazza 4. All. Villa

Under 14 Silver

Convincente partita a Biella per i Level Uppers con un importante condivisione del pallone in fase offensiva e un’attenta performance in difesa! Prossimo appuntamento domenica 11 febbraio alle ore 11:00 al PalaCustoza contro Basket College Novara.

Biella Next – Level Up Basket 58-71 (20-16, 32-31, 39-47)