Recap Sett. Giovanile – dal 5 all’11 Febbraio

Under 19 Gold

L’U19 targata Level Up sforna una grande prestazione, ma non basta per battere Omegna. Partita fin dalle prime battute a ritmo alto e fisica, con i Level Uppers bravi ad entrare in campo con un atteggiamento diametralmente opposto a quello visto a Borgo Ticino. Nei primi due quarti regna l’equilibrio, con gli ospiti a condurre sul 34-38 alla fine dei primi 20 minuti. Il rientro dagli spogliatoi vede i ragazzi di coach Rakipi prendere le redini della partita grazie ad un parziale di 27-15, realizzato giocando la miglior pallacanestro della stagione, fatto di condivisione della palla e sacrificio difensivo. L’ultimo quarto, però, vede il contro parziale di Omegna, che recupera lo scarto accumulato. Nel finale punto a punto, un calo fisico dei Level Uppers consegna la vittoria agli ospiti, bravi nello sfruttare tutto il vantaggio fisico nei minuti finali. Finisce 76-80. Prossimo impegno contro Nichelino mercoledì 14 dicembre allo SportCube.

Level Up Basket – Fulgor Omegna 76-80 (15-13, 34-38, 61-53)
Level Up:
Zuliani L. 8, Ceriotti 18, Fonio, Zuliani D. 16, Colombo 2, Butera n.e., Portigliotti 20, Miglio 10, Cardani 2, Tomasoni. All. Rakipi, Ass. Leonardi
Omegna: Puppieni F. 8, Forte 9, Trebeschi 9, Baruffaldi 3, Caramelli 6, Orlando 5, Maulini 11, Gadiaga 4, Jokovic 4, Previato 9, Puppieni N., Fomba 20. All. Pastorello

Under 17 Gold

Torna a vincere il gruppo 2007/08 a domicilio contro Vercelli. I Level Uppers piazzano il break decisivo a cavallo dell’intervallo potendo poi gestire le forze/risorse nei restanti minuti di gioco. Prossimo appuntamento domenica 18 febbraio alle ore 15:00 a Borgosesia.

Level Up Basket – BC Vercelli Rices 71-55 (18-14, 38-26, 56-37)
Level Up:
Cerutti 4, Zuliani 16, Colombo G., Gasparini 8, Zenzolo 2, Airoldi G. 2, Colombo A. 8, Butera, Portigliotti 14, Bassani 8, Airoldi R. 9. All. Gallina
Vercelli: Giraldi 17, Bellati 13, Stile 10, Provera 5, Gallone 5, Casetto 2, Conte 2, Bordoni 1, Iacono, Montobbio, Vucaj. All. Galdi

Under 17 UISP

L’U17 Uisp lotta e da tutto contro Novara Basket, ma il finale punto a punto premia gli ospiti. Avvio di partita distratto e sotto ritmo dei Level Uppers, che subiscono la maggiore fisicità degli ospiti, andando sotto 9-16. Nel secondo quarto la partita vede i ragazzi di coach Rakipi cambiare atteggiamento: i bianco-fucsia si rifanno sotto, andando al negli spogliatoi sul 27-29. Inizio di terzo quarto ottimo dei Level Uppers, che piazzano un parziale di 6-0 con il quale prendono le redini della partita e costringono Novara al timeout. Il rientro dal minuto di sospensione è un dramma: 3 minuti di blackout totale dei padroni di casa producono un parziale di 9-0 in favore degli ospiti. Novara prende quei 4/5 punti che riuscirà a gestire per tutti i restanti minuti fino alla sirena finale. Inutile i tentavi di rimonta dei Level Uppers, che ritrovatisi sul 42-52, creano un 7-0 in pochi secondi con cui riaprono la partita a poco più di un minuto dalla fine. Peccato per l’occasione sprecata dall’U17 Uisp, che tornerà in campo, in cerca di riscatto, sabato 17 febbraio sul campo dei Mastini: palla a due alle 18:30.

Level Up Basket – Novara Basket 49-57 (9-16, 27-29, 37-42)
Level Up:
Latta Brice, Cavallaro n.e., Gasparini 5, Turku 2, Aniello 3, Fortina 11, Ragni 2, Cecconi, Bassani 12, La Porta 8, Castioni n.e., Aina 6. All. Rakipi, Ass. Colliva
Novara: Tommasini 6, Grassi 15, Manaj 2, Gallotti 3, Gueye 2, Bazzano 3, Sticchi 2, Yankov 2, Petrulli 4, Negri 5, Miola 13. All. Ferrari

Under 15 Silver

L’Under 15 Silver apre il girone di ritorno con una bella vittoria sul campo di Trivero, in un match giocato con una buona intensità fin dalla palla a due. Prossimo impegno sabato 17 febbraio alle ore 18 quando al PalaCustoza arriverà la Cestistica Domodossola.

Trivero Basket – Level Up Basket 55-83 (12-23, 32-48, 44-60)
Trivero:
Barducchi 2, Capurro, Giardino 6, Piasio 3, Rolando 12, Ronzani, Bonomo 16, Rossetti, Bertoglio 10, Scaglia 4, Erme, Curatolo 2. All. Nardelli, Ass. Furlan
Level Up: Zunino 28, Parola 2, Airoldi 13, Cerra 4, Veronese 13, Aina 6, Fall 9, Giuliano 4, Quattrocchi 4. All. Colliva

Under 15 UISP

Continua il momento negativo dell’Under 15 UISP che cade anche contro il Novara Basket al termine di una gara giocata sottotono. Una timida reazione nei minuti finali permette ai Level Uppers di riavvicinarsi nel punteggio ma ormai è troppo tardi e la vittoria va meritatamente ai padroni di casa. Il prossimo
appuntamento, l’ultimo di questa prima fase, vedrà l’U15 UISP impegnata domenica 18 febbraio a Sesto Calende con palla a due alle ore 17:15.

Novara Basket – Level Up Basket 46-39 (17-6, 27-21, 40-25)
Novara:
Pacquola, Rotondo, Marangoni, Vuerich 11, Bossetti 2, Boniperti 3, Castagna 2, Bini 2, Gallesi 2, Spalenza 2, Consonni 15, Bangura 7. All. Renna
Level Up: Mascaro, Fokraoui, Spatafora, Brustio, Foniciello 10, Zunino 17, Bergamin, Cerra 2, Dong 2, Maroni, Montanari 4, Fall 4. All. Colliva

Under 14 Silver

Partita ondivaga per i Level Uppers che alternano buone soluzioni a momenti di “svago” che non permettono così di chiudere totalmente le ostilità. Prossimo appuntamento sabato 24 febbraio alle ore 19:00 sul campo di Aosta.

Level Up Basket – Basket College Novara 69-59 (20-10, 37-25, 57-41)