Recap Sett. Giovanile – dall’8 al 14 Aprile

Under 19 Gold

Buona la prima della fase coppa per il gruppo U19 di coach Rakipi. Allo SportCube i Level Uppers si impongono 90-79 contro Kolbe. Partono forte i padroni di casa, ispirati in attacco, capaci di produrre 26 punti nel primo quarto. La difesa, però, non è altrettanto efficace e i torinesi rimangono aggrappati alla partita grazie agli ai numerosi tiri liberi concessi ingenuamente dai Level Uppers. Il secondo quarto è quello che chiude la partita: parziale di 28-14 che vale il +18 all’intervallo. Nella ripresa, i ragazzi di coach Rakipi gestiscono il vantaggio, con Kolbe che riduce lo scarto solo nei minuti finali. Prossima partita contro Pallacanestro Biella lunedì 15 aprile alle 21:00.

Level Up Basket – A.S.DIL. Kolbe 90-79 (26-22, 54-36, 70-54)
Level Up:
Zuliani L. 8, Ceriotti 20, Fonio 6, Zuliani D. 23, Airoldi G., Pollastro 2, Colombo n.e., Butera, Portigliotti 17, Miglio 7, Cardani 1, Airoldi R. 6. All. Rakipi
Kolbe: Mione 11, Papa 6, Alloatti 1, Repaci 24, Angeli, Odasso 4, Martoriello 23, Di Leo 10. All. Ratto, Ass. Moneta

Under 15 Silver

Netta vittoria contro Cigliano e accesso alla Fase Top! Prossimo appuntamento sabato 20 aprile alle ore 15:30 sul campo di Crescentino.

Level Up Basket – Basket Cigliano 87-50 (20-9, 47-26, 66-40)
Level Up:
Zunino 20, N’Dri 7, Airoldi 9, Cerra 11, Veronese 10, Aina 2, Fall 12, Eddahbi 7, Giuliano 6, Quattrocchi 6. All. Colliva
Cigliano: Grisogio 13, Cavalli 10, Piolatto 8, Santia 7, Graziani 4, Ellena 4, Torrente 2, Arborio 2, Michela, De Ambrogio.

Under 15 UISP

L’Under 15 UISP supera Novara Basket nell’ultima giornata della seconda fase e chiude il girone Silver al 2º posto, conquistando così l’accesso ai Playoff. L’inizio del match è tutto di marca Level Up: grazie a tanta corsa e ad una difesa attenta, i padroni di casa producono un parziale di 15-0 nei primi 7’ e all’intervallo conducono 35-12. Nel secondo tempo le troppe palle perse e i tanti errori al tiro rallentano l’attacco dei Level Uppers e Novara ne approfitta per dimezzare lo svantaggio ma senza riuscire a riaprire la partita e la gara scivola così via fino al 50-40 finale. Ora è tempo di Playoff: l’avversaria dei quarti di finale sarà Basket Mastini, prima classificata del girone Gold. Match di andata in programma domenica 21 aprile alle ore 15:30 allo SportCube.

Level Up Basket – Novara Basket 50-40 (21-8, 35-12, 47-27)
Level Up: Fokraoui, Parola 8, Spatafora, Brustio, Zunino, Bergamin 6, Cerra 16, Giuliano 8, Dong 2, Maroni, Montanari, Fall 10. All. Colliva, Ass. Rakipi
Novara: Tozlukaya, Isaac, Mattiuz, Morelli 2, Mercalli 6, Bodo Capella, Patrucchi 2, Rocca M. 6, Rocca A. 2, Castagna, Habib 7, Bangura 15. All. Carmenati, Ass. Sanaldi

Under 14 Silver

I Level Uppers terminano da imbattuti la prima fase del campionato. Contro Vercelli ampio spazio per tutti gli effetti a referto! si attende ora il calendario della Fase Top.

Level Up Basket – BC Vercelli Rices 64-39 (18-11, 38-23, 48-27)