Il Recap della Settimana (24OTT-30OTT)

Under 19 Gold

Vittoria sul campo di Oleggio per l’U19 Gold. Inizio di partita contraddistinto da molti errori offensivi, con entrambe le squadre che fanno fatica a trovare la via del canestro. Sul finale del primo quarto, i Level Uppers alzano l’intensità in difesa e in attacco, passandosi maggiormente la palla e trovando buone conclusioni, creando un primo allungo. Nel secondo quarto i giallo-blu mantengono alto il ritmo, arrivando all’intervallo sul +17. Il rientro dagli spogliatoi permette ai padroni di casa di rientrare in partita, con i Level Uppers che tornano a giocare da soli, creando poche soluzioni in attacco e caricandosi di falli in difesa. Nell’ultimo quarto, gli ospiti ritrovano ritmo scappando sul +25 finale. Prossimo appuntamento per l’U19 Gold mercoledì 2 novembre tra le mura di casa contro Virtus Verbania: palla a due alle ore 21:00.

Oleggio Junior Basket – Level Up Basketball 51-76 (8-15, 21-38, 41-53)
Oleggio:
Mudasiru 3, Gamaleri, Roncari 12, Scozzo 8, Vitaletti, Valentini, Hysa, Ionadi, Romeo 5, Caputo 7, Milluzi 2, Golemi 14. All. Colombo, Ass. Migliorini
Level Up: Lubelli, Miglio 2, Colombo A. 5, Brusati 9, Gatti 2, Gambaro 9, Pomella 4, Imarisio 6, Dal Lago 9, Colombo E. 8, Zuliani 8, Pollastro 14. All. Rakipi

Under 17 Gold

L’Under 17 Gold perde in casa contro Biella Next dopo aver condotto l’incontro per più di 36 minuti. I padroni di casa iniziano bene, trovando buone soluzioni in contropiede e non concedendo rimbalzi in attacco agli avversari. Nei due quarti centrali regna l’equilibrio, con i Level Uppers bravi a respingere ogni tentativo di rimonta ospite ma senza trovare mai l’allungo decisivo. Nell’ultimo periodo si ripresentano le difficoltà offensive già viste nelle prime due partite e Biella ne approfitta per mettere a segno un parziale di 0-14 che chiude di fatto la partita. Prossimo appuntamento sabato 5 novembre alle ore 17:30 a Ornavasso contro Accademia Basket VCO.

Level Up Basketball – Biella Next 56-65 (23-15, 32-27, 51-43)
Level Up:
Colombo 13, Bojeri ne, Zuliani 2, Portigliotti, Fioravanti, Moreni ne, Ceriotti 23, Butera, Renoffio 4, Toso 8, Miglio 6, Cardani. All. Rakipi, Ass. Colliva
Biella: Fatta 7, Aliaj 4, Pastore 4, Rodighiero 8, Regazzo 4, Caruso 7, Mastromauro, Lanza 21, Strobino 8, Badiane 2, Valli. All. Gagliardi

Under 16 Uisp

Esordio nel campionato UISP per i classe 2007 che pagano immediatamente il letargo dei primi minuti non entrando praticamente mai in gara tranne che nella coda del terzo periodo di gioco. Segni incoraggianti dal finale di partita, che ha visto i nostri ragazzi più intraprendenti in difesa adattandosi al metro arbitrale piuttosto ruvido ed il rientro fino al -10 ma senza impensierire davvero i padroni di casa.

Basket Cassano Magnago – Level Up Basketball 55-42 (17-7, 31-19, 47-27)
Cassano:
Stefani, Nicolia 10, Romani 2, Vanoli 5, Perona, D’Amore 2, Santi 6, Ciampoli 4, Cicchellero 5, Colombo 6, Altieri 5, Saporiti 10. All. Vanoli.
Level Up: Bassani, Fortina 10, Cecconi 2, Airoldi 7, Negri 5, Caridi 16, Aina, Carru 2, Traldi. All. Leonardi

Under 15 Gold

Altra sconfitta interna per il gruppo 2008-09 contro la Fulgor Omegna. Il solito pigro e confusionario avvio dei Level Uppers permette agli ospiti di segnare facili conclusioni in contropiede e facendo di fatto finire la partita dopo 5′ di match. Segnale negativo rispetto alla precedente partita la mancata reazione nei restanti quarti con un atteggiamento timido e remissivo. Prossima partita sabato 5 novembre ad Arona: palla a due alle ore 15:00.

Basket Galliate – Fulgor Omegna 40-72 (5-23, 18-40, 27-56)
Galliate:
Ferrari 8, Colombo, Cerutti 4, Zunino, Turku, Zenzolo 2, Spinello 2, La Porta 4, Frangipane, Gasparini 3, Airoldi 17. All. Gallina
Omegna: Tedeschi 6, Tushe 5, Ferrari, Cimberio 4, Fiorillo 16, Sarazzi 2, Monti 4, Garavaglia 9, Zaretti, Sitran 8, Pastore 18. All. Lodetti

Under 14 Regionale

Esordio stagionale per il gruppo Under 14 nel campionato Silver. Ospiti al PalaCustoza la Fulgor Omegna. Pessimo avvio dei Level Uppers con qualche timido segnale di reazione durante la partita, ma pochissima roba per quanto si potrebbe dimostrare. Prossima partita a Castelletto Ticino sabato 5 novembre alle ore 18:00.

Basket Galliate – Fulgor Omegna 56-91 (17-35, 34-53, 43-80)
Galliate:
Spatafora 1, Fokraoui, Zunino 14, Bergamin 2, Brustio, Giuliano 15, Koni 11, Fall 4, Parola 3, Pollastro, Cerra 4, Del Pedro 2. All. Gallina
Omegna: Sitran 12, Sarazzi 9, Caldi 10, Fusco 9, Mongini, Monti 17, Azzini 2, Sene 7, Ferrari 11, Firenze, Cerutti, Cimberio 14. All. Lodetti

Under 13 Gold

Inizia con una sconfitta il campionato dei giovani Level Uppers Under 13 nella categoria Gold. Nonostante la sconfitta si sono visti buoni spunti e soprattutto un atteggiamento arrembante che fanno ben sperare per le prossime partite. Doppio impegno nella prossima settimana con le trasferte a Verbania, il 1 novembre alle ore 11:00, e a Novara domenica 6 novembre sempre alle ore 11:00.

Basket Galliate – College Basketball 63-97 (15-26, 36-44, 50-75)