Il Recap della Settimana (14NOV-20NOV)

Under 19 Gold

Seconda sconfitta consecutiva per l’u19, che cade tra le mura di casa contro la corazzata San Mauro. Partita sempre comandata dagli ospiti, che già dal primo quarto scappano sul +10. Nel secondo quarto, i Level Uppers si rifanno sotto (-4), ma San Mauro risponde con un grosso parziale di 12-0 causa le grosse lacune difensive dei giallo-blu, che concedono troppe seconde chance. Si va all’intervallo sul punteggio di 31-48. Nella ripresa, i padroni di casa alzano il ritmo in difesa, concedendo poco all’attacco avversario, ma concretizzando poco in fase offensiva. Si recupera fino al -13. Nell’ultimo quarto, i Level Uppers hanno più volte l’occasione di rientrare sotto la doppia cifra, senza, di fatto, mai riuscirci. Negli ultimi minuti, smettiamo completamente di giocare, lasciando a San Mauro l’opportunità di allungare fino al 55-86. Prossimo appuntamento lunedì 21 novembre sul campo di College Novara; palla a due alle 20:45.

Level Up Basletball – Amici San Mauro 55-86 (16-26, 31-48, 45-58)
Level Up:
Lubelli ne, Pollastro 4, Ceriotti, Colombo A. 7, Brusati 3, Gatti, Gambaro 4, Pomella 1, Imarisio, Dal Lago 13, Colombo 12, Zuliani 11. All. Rakipi, Ass. Colliva
San Mauro: Scarso 2, Viapiana, Pizzaia M. 20, Vergnano 7, Pizzaia S. 10, Giorcelli, Silva 12, Berruti 7, Fidone 2, De Girolamo 4, Fassio 5, Raineri 17. All. Torraco, Ass. Rossin.

Under 17 Gold

L’Under 17 Gold non conferma la bella prova con Omegna e perde malamente ad Ivrea, rimandando ancora una volta l’appuntamento con la prima vittoria stagionale. Inizio di gara favorevole ai Level Uppers, avanti 2-13 dopo 4’ grazie ad una difesa aggressiva e una buona circolazione di palla in attacco. Da quel momento inizia un’altra partita, che vede i bianco-verdi smettere di comunicare e concedere numerosi tiri aperti agli avversari: Ivrea segna 48 punti nei successivi 16’ e va all’intervallo sul +11. Nel terzo quarto i ragazzi di coach Rakipi hanno più volte l’occasione per riaprire la partita ma senza riuscirci a causa di molti appoggi sbagliati e Ivrea allunga a +20. Due triple consecutive di capitan Ceriotti provano a scuotere la squadra ma i numerosi contropiedi concessi ai padroni di casa nell’ultimo periodo chiudono
definitivamente la partita. Prossimo impegno domenica 27 novembre alle ore 15:30: allo SportCube arriva Basket Club Serravalle.

Lettera 22 Ivrea – Level Up Basketball 90-63 (17-17, 50-39, 69-49)
Ivrea:
Paglierini 2, Milmi 2, Benedino 2, Mosca 2, Visca 2, Salamano 6, Scozzari 20, D’Amico 30, Gaudi, El Kafel 2, Sconfienza 22, Bertini. All. Cossavella
Level Up: Colombo 13, Bojeri 2, Zuliani 2, Portigliotti 20, Fioravanti 1, Airoldi 1, Ceriotti 22, Butera 2, Cardani. All. Rakipi, Ass. Colliva

Under 16 UISP

Partita tirata ed equilibrata per i Level Uppers che dopo un primo quarto concreto lasciano rientrare gli ospiti e devono sudare per il referto rosa. La scossa difensiva la dà Traldi a inizio ultimo periodo che con un paio di recuperi mette benzina nel motore dei padroni di casa che accelerano con le triple di Bassani e Masciavè e scavano il piccolo solco che permette di affrontare il finale con più tranquillità.

Level Up Baskteball – ABC Lomazzo 57-52 (18-10, 25-18, 37-38)
Level Up:
Aina, Bojeri 10, Cecconi, Traldi 5, Negri 4, Masciavè 9, Caridi, Bassani 12, Megazzini 6, Airoldi 11. All. Leonardi, Ass. Colliva
Lomazzo: Verre 20, Bergagnini 5, Sonvico 3, Fattori 5, Franchi 15, Schieppati, Romanò, Valsecchi, Marnoni 2, Racco, Cavalleri 2. All. Bianchi

Under 15 Gold

Ancora una pessima prestazione per l’Under 15 Gold sul parquet casalingo contro Rivarolo. Il ritmo messo in campo dai Level Uppers non è minimamente sufficiente per affrontare partite nel campionato Gold! serve urgentemente un cambio di mentalità per non commettere ulteriori prestazioni e reagire alle difficoltà incontrate con la possibilità, suonata l’ultima sirena, di uscire a testa alta da ogni prossimo incontro. Prossimo appuntamento sabato 3 dicembre alle ore 14:30 al PalaCustoza.

Level Up Basketball – USAC Rivarolo 34-69 ()
Level Up:
Ferrari, Cerutti 4, Zunino, Turku 5, Zenzolo 1, Spinello, Latta Brice, La Porta, Fall 2, Gasparini 13, Airoldi 9. All. Gallina
Rivarolo: Favoni 6, Frola 14, Lissolo, Bragante 15, Cervasio 7, Noascon 2, Passatore 15, De Laurenti 2, Bianco 1, Matusevicius 4, Osello, Naretto 3. All. Ferraris

Under 14 Silver

Netta vittoria per i 2009 che al PalaCustoza hanno sconfitto i pari età del Novara Basket. Il risultato già consolidato nel primo quarto permette ampie rotazioni con anche un esordio assoluto sul campo da basket! da rivedere assolutamente l’atteggiamento difensivo con troppi errori e falli inutili commessi! Prossimo appuntamento sul difficile campo di Verbania sabato 26 novembre alle ore 15:00.

Level Up Basketball – Novara Basket 92-42 (33-13, 55-17, 73-26)