Basket College Novara – Level Up Basketball 81-63 (22-8, 42-28, 64-44)
Novara:
Brustia 14, Giacomelli 8, Masi 10, Agosta 4, Caligaris ne, Mandelli 11, Pagani 18, Zocca 9, Crespi 4, Baldini, Sassi 3. All. Cassina, Ass. Tarlao
Level Up: Lubelli ne, Pollastro 8, Ceriotti, Colombo A. 9, Brusati 15, Gatti, Gambaro 4, Pomella 1, Imarisio 2, Dal Lago 8, Colombo E. 14, Zuliani 2. All. Rakipi, Ass. Colliva

Brutta partita dell’U19 Gold che raccoglie la terza sconfitta consecutiva sul campo di College Novara. Level Uppers che approcciano male la partita, subendo la fisicità e la corsa dei padroni di casa che scappano subito sul 22-4. Nel secondo quarto, i giallo-blu contengono maggiormente i padroni di casa, mantenendo le distanze invariate all’intervallo lungo. Riposo sul 42-28. Nella ripresa, i Level Uppers non riescono ad ingranare, con Novara che gestisce comodamente il vantaggio acquisito. Finisce 81-63 per i padroni di casa. Prossimo appuntamento mercoledì 30 novembre alle ore 21:00 contro Rivarolo; necessaria una reazione.

Under 17 Gold

Le nuove divise portano bene all’Under 17 Gold, che supera Serravalle e conquista la prima vittoria stagionale. I Level Uppers approcciano meglio la gara, muovendosi bene senza palla e catturando diversi rimbalzi in attacco. Nel secondo quarto i nero-fucsia proseguono a segnare con continuità ma alcune disattenzioni difensive non li permettono di prendere il largo. Si va all’intervallo lungo sul 34-23. Al rientro in campo i padroni di casa alzano i ritmi in difesa, subiscono 5 punti in tutto il terzo periodo e allungano a +22. Nell’ultimo quarto i ragazzi di coach Rakipi si accontentano del vantaggio acquisito e lo gestiscono fino alla sirena finale. L’obiettivo ora è dare continuità a questa vittoria nel prossimo appuntamento che vedrà i nostri ragazzi in scena giovedì 1 dicembre alle ore 20 al PalaPiacco di Vercelli contro Vercelli Rices.

Level Up Basketball – Basket Club Serravalle 73-45 (16-8, 34-23, 50-28)
Level Up:
Butera 4, Zuliani 7, Bassani 5, Renoffio 11, Colombo 23, Fioravanti 4, Cardani 2, Portigliotti 15, Toso 2. All. Rakipi, Ass. Colliva/Leonardi
Serravalle: D’Alessandro, Yally 5, Barisone 17, Ruscigni 2, Deamici, Zilio 12, Rossi, Gatto, Garofalo 2, Colona 7. All. Gatti, Ass. Barisone

Under 14 Silver

Con soli nove effettivi a referto, causa influenze ecc, i Level Uppers tengono il passo dei padroni di casa per i primi 20′ di gioco (-10 all’intervallo lungo) per poi sparire completamente ed inspiegabilmente nella ripresa. Il parziale degli ultimi due quarti è devastante per i Level Uppers: risultato finale 00-00. Prossimo appuntamento domenica 4 dicembre al PalaCustoza contro San Giuseppe Trecate con palla a due alle ore 11:00.

Virtus Verbania – Basket Galliate 90-49 (14-16, 44-34, 70-36)