Il Recap della Settimana (9GEN-15GEN)

Under 19 Gold

Rientro amaro dalle vacanze per l’U19, che sul campo di casa perde di due lunghezze contro Novara. Inizio di partita molto confusionario, con i Level Uppers che faticano a trovare la via del canestro, nonostante le buone opportunità create. Il primo quarto si conclude con soli 13 punti segnati. Nel secondo quarto, la musica non cambia, con i bianco-neri che rispondono colpo su colpo a Novara, andando negli spogliatoi sul 30-32. Il terzo quarto si apre con un importante parziale dei Level Uppers, che raggiungono più volte il +10 grazie ad una buona circolazione di palla e una difesa ferrea. Negli ultimi, per gli ospiti sale in cattedra Vannicola, che realizza 8 punti di fila e riporta i suoi a contatto. Ultimi 10 minuti giocati sempre punto a punto, con i padroni di casa che provano più volte l’allungo, ma gli ospiti sono lucidi nel rispondere. Minuti finali dove l’attacco Level Up si blocca e Novara ne approfitta per andare sul +3. I bianco-neri hanno il tiro della vittoria, ma la conclusione di Dal Lago si infrange sul ferro. Adesso per l’U19 inizia il girone di ritorno; prima partita a Rivoli contro Conte Verde, mercoledì 18 gennaio. Palla a due alle 21:15.

Level Up Basketball – Novara Basket 70-72 (13-17, 30-32, 50-50)
Level Up:
Pomella 4, Zuliani 18, Pollastro 4, Dal Lago 2, Portigliotti 5, Gambaro 18, Miglio, Brusati 8, Colombo 7, Imarisio 2, Lubelli 2. All. Rakipi, Ass. Colliva
Novara: Cancelliere 24, Vannicola 24, Beltrame, Sepe, Martini A. 5, Picozzi, Touré 1, Ruggerone, Geddo 6, Di Muro, Martini F. 12. All. Sticchi

Under 17 Gold

Prima partita del nuovo anno per l’Under 17 Gold che, con soli otto giocatori a disposizione, cade sul campo della Virtus Verbania. Nei primi 15’ i Level Uppers riescono a pareggiare l’intensità dei padroni di casa e a trovare buone soluzioni nella metà campo offensiva, rimanendo a contatto nel punteggio. Nel finale di secondo quarto la Virtus compie un primo allungo e va a riposo sul +16. Nel secondo tempo subentra un po’ di stanchezza e i bianco-neri faticano a trovare la via del canestro con continuità. La gara scivola così via fino al 68-41 finale. Il prossimo appuntamento vedrà l’U17 impegnata ancora in trasferta, a Vigliano Biellese, sabato 21 gennaio alle 19:45 contro Biella Next.

Virtus Verbania – Level Up Basketball 68-41 (22-14, 39-23, 53-32)
Verbania:
Dalle Carbonare, Vernoli 18, Muslukcu 14, Falcicchio 7, Montani 2, Lanza, D’Andrea 11, Pavesi 2, Ottone, Spadacini 2, Parola 12. All. Fidanza
Level Up: Airoldi 4, Zuliani 9, Ceriotti 9, Butera, Bassani, Colombo ne, Portigliotti 15, Cardani 2, Miglio. All. Rakipi, Ass. Colliva

Under 15 Gold

Passo indietro rispetto ad Aosta ma referto rosa finale per l’Under 15 Gold. Nella prima giornata di ritorno i Level Uppers battono tra le mura amiche il Valsesia Basket dopo una partita punto a punto risolta solamente negli ultimi minuti di gioco.

Level Up Basketball – Valsesia Basket 66-56 (9-11, 22-21, 42-45)