Recap Sett. Giovanile – dal 9 al 15 Ottobre

Under 19 Gold

Esordio positivo per l’U19 Gold che strappa il referto rosa sul campo di Vercelli. Dopo una partenza sprint dei Level Uppers, che raggiungono la doppia cifra di vantaggio nei primi minuti, Vercelli torna sotto, servendosi della maggiore fisicità in attacco e della difesa a zona in difesa. All’intervallo, il vantaggio dei bianco-neri è ridotto a 5 punti. Il rientro degli spogliatoi vede nuovamente la fuga dei Level Uppers, che concludono il terzo quarto sul 42-56. Ultimo quarto in cui più volte i ragazzi di coach Rakipi hanno il colpo del definitivo ko, ma la palla non entra e Vercelli ne approfitta per rientrare, senza però impensierire i Level Uppers, che ottengono così la prima vittoria in campionato. L’U19 affronterà adesso nuovamente una trasferta, contro Biella Next, martedì 17 ottobre: palla a due alle ore 20:30.

BC Vercelli Rices – Level Up Basket 57-61 (11-23, 34-39, 42-56)
Vercelli:
Curino 7, Memaj 2, Skilja D. 11, Maccapani 9, Silinguelli n.e., Volpe 1, Skilja G., Paulato 12, Conte 3, Sow 12. All. Buffa, Ass. Galdi
Level Up: Zuliani L., Ceriotti 14, Fonio 2, Zuliani D. 26, Pollastro, Colombo 3, Bojeri n.e., Miglio 11, Cardani, Tomasoni 5. All. Rakipi

Under 17 Gold

Il gruppo Under 17 Gold cede il passo ad Arona nella seconda giornata di campionato al termine di una partita molto confusionaria con molte palle perse e tiri sbagliati da entrambe le squadre. Durante i quaranta minuti di gioco nessuna delle due squadre è mai riuscita ad allungare nel punteggio con gli ospiti che sono stati decisamente più desiderosi della vittoria nell’ultimo minuto di gioco. Prossimo appuntamento, ancora allo SportCube di Cameri, sabato 21 ottobre alle ore 16:30 contro Biella Next.

Level Up Basket – Arona Basket 62-65 (19-21, 31-26, 39-41)