Il Recap della Settimana (24APR-30APR)

Under 19 Gold

L’U19 Gold conclude i suoi play off per la fase titolo con la sconfitta, anche nel ritorno, contro Collegno. Partita senza storia, chiusa dai padroni di casa già nel primo quarto, con un ampio vantaggio di 20 punti. Collegno non abbassa mai il ritmo, mettendo in difficoltà i Level Uppers sia in attacco che in difesa. La partita termina con un sonoro 93-39: Collegno, ai quali possiamo solo fare i complimenti e il nostro in bocca al lupo, può così continuare la sua corsa al titolo regionale. Per i Level uppers inizia la fase di completamento del campionato. La sfidante sarà Biella: gara di andata mercoledì 3 maggio allo SportCube con palla a due alle 21:00.

Collegno Basket – Level Up Basketball 93-39 (28-8, 55-18, 78-26)
Collegno:
Serafino 8, Viele I. 14, Viele M. 13, Brentin 20, Agnes 5, Sorge 5, Pomposelli 6, Palermo, Spada 6, Bossola, Donnini 14, Vasile 2. All. Mosso, Ass. Di Gioia
Level Up: Pomella 4, Zuliani 11, Pollastro 4, Dal Lago 3, Colombo A. 3, Gambaro 5, Miglio 5, Lubelli 4. All. Rakipi, Ass. Leonardi

Under 17 Gold

Un U17 Gold rimaneggiata resista alla rimonta finale e vince sul campo di settimo torinese. Partita tutt’altro che facile per i Level uppers: la poca voglia di difendere e dei falli ‘stupidi’ che limitano le rotazioni fanno si che i bianco-neri inseguano per tutto il primo tempo i padroni di casa, andando all’intervallo lungo sul punteggio di 35-32. Il rientro dagli spogliatoi è, però, positivo: grazie ad una fase difensiva più attenta e alle iniziative offensive di capitan Ceriotti, che si carica la squadra sulle spalle, i bianco-neri producono un parziale di 20-9, con cui prendono la leadership del match. Ultimo quarto in cui i Level Uppers sembrano essere in controllo della partita, mantenendo un vantaggio stabile sulla doppia cifra. Negli ultimi minuti, i padroni di casa provano a recuperare, aiutati dalle disattenzioni dei bianco-neri, ma Colombo e Ceriotti si dimostrano glaciali dal tiro libero. Finisce 63-68. Adesso l’U17 ospiterà sabato 6 maggio a Cameri Rivarolo: palla a due alle 19:00.

SEA Basket Settimo Torinese – Level Up Basketball 63-68 (22-15, 35-32, 44-52)
Settimo Torinese:
Abrate 2, Bonifacio, Pilotti, Paparella 4, Rodighiero 8, Carrillo, Pavan 18, Linguerri 2, Salasco 2, Poggia 2, Ghiadi 14, Zincheri 11. All. Armellino, Ass. Zagallo
Level Up: Airoldi 3, Zuliani 10, Ceriotti 32, Butera 3, Bassani 6, Colombo 12, Cardani, Bojeri 2. All. Rakipi

Under 15 Gold

Ancora una bruttissima prestazione quella offerta dai Level Uppers sul campo di Borgosesia. Una sola vittoria su quattro partite giocate in questa seconda fase ma a preoccupare è come sempre il pessimo atteggiamento. Prossimo appuntamento a Galliate contro la capolista Gators Basket, sabato 6 maggio ore 18:00.

Valsesia Basket – Level Up Basketball 59-55 (17-16, 27-29, 43-40)
Valsesia:
Gagliardini, Vitale 3, Zoppellaro 20, Degaudenzi, Mereu, Bevilacqua 18, Sesone 16, Lombardi,Vasina, Boccardo 2, Altea, Bazzan. All. Porzio
Level Up: Ferrari 1, Colombo, Cerutti 9, Turku 2, Zenzolo 3, Latta Brice, La Porta 10, Fall 4, Gasparini 12, Aniello 2, Airoldi 12. All. Gallina

Under 14 Silver

L’Under 14 Silver vince lo scontro diretto con Trecate, ribaltando anche il -3 della gara di andata. Dopo un inizio lento in cui si segna poco da entrambe le parti, i Level Uppers riescono a trovare diversi canestri in contropiede e a non concedere tiri facili agli avversari, andando a riposo in vantaggio 29-20. Al rientro in campo i padroni di casa alzano ulteriormente il ritmo e, con un parziale di 13-0 in avvio di terzo quarto, allungano a +22, chiudendo di fatto la partita. L’U14 tornerà in campo domenica 7 maggio alle ore 15 al PalaDonBosco contro Novara Basket.

Level Up Basketball – Basket Club Trecate 62-40 (13-10, 29-20, 47-27)
Level Up:
Zunino 17, Bergamin 4, Parola, Giuliano 2, Koni 2, Fall 15, Pollastro, Moschini 8, Tarozzo 12, Cerra 2. All. Colliva, Ass. Gallina
Trecate: Appetito, Morabito 13, Grassi, Cremonesi, Reposi 7, Fontana, Sudiro 1, Friso 13, Cupo 6, Agosta, Ciurlin, Iacometti. All. Costa

Under 13 Gold

Level Up Basketball – Don Bosco Rivoli 50-54 (10-13, 23-28, 49-43)
Level Up:
Quattrocchi 14, Ferrari, Manzoni, Grandi 6, Eddahbi 3, Veronese 4, Vignaroli, N’Dri, Aina, Corradin, Tarozzo 14, Airoldi 9. All. Migliorini
Rivoli: Bottega 4, Fretta 2, Corsaro 5, Bassi 2, Fontana 15, Giovannone 2, Di Cernia 7, Ferraris 2, Lorenzi 2, Cellino 2, Pozza 6, Voulia 3. All. Quagliolo, Ass. Caputo