Recap Sett. Giovanile – dal 12 al 18 Febbraio

Under 19 Gold

Dopo più di 30 minuti passati a condurre, l’U19 Gold cede il passo a Nichelino. Come all’andata, la formazione ospite sfoggia 40 minuti di difesa a zona; i Level Uppers, però, approcciano bene la partita e, grazie ad un buon attacco raggiunge anche il +16 nei primi 20 minuti. All’intervallo il tabellone recita 38-26 per i padroni di casa. Il rientro dagli spogliatoi vede un vero e proprio black out dei ragazzi di coach Rakipi: l’attacco si inceppa e le palle perse banali salgono di numero. Nichelino ne approfitta per rientrare. Nel finale punto a punto, sul punteggio di 58-58, una bomba di tabella consegna il referto rosa ai torinesi. Passo indietro importante per i Level Uppers, che dopo la grande prestazione contro Omegna, mostrano un’intensità non adeguata. Prossimo impegno contro la seconda forza del campionato Arona: palla a due lunedì 19 febbraio alle 21:15.

Level Up Basket – Basket Nichelino 58-61 (21-12, 38-26, 46-44)
Level Up:
Zuliani L. 8, Ceriotti 11, Fonio 4, Zuliani D. 15, Colombo 2, Butera, Portigliotti 5, Miglio 13, Cardani, Tomasoni. All. Rakipi, Ass. Leonardi
Nichelino: Lo Bianco 7, Pinci 2, Barone 2, Ferrone 20, Gramaglia, Moris Pianiagua 21, Dieng 6, Balsarin 3. All. Bruna

Under 17 Gold

Passo indietro nonostante la vittoria per i Level Uppers che giocano con poca grinta e concentrazione. Prossimo appuntamento sabato 24 febbraio alle ore 18:00 allo SportCube contro Serravalle Scrivia.

Valsesia Basket – Level Up Basket 46-58 (13-17, 29-36, 37-44)
Valsesia:
Degaudenzi 12, Pasquini 11, Bevilacqua 8, Rainoldi 6, Bressan 4, Boccardo 3, Bazzan 2, Vitale, Mereu, Vasina, Gabella, Lombardi. All. Scillone, Ass. Porzio
Level Up: Portigliotti 27, Colombo 13, Airoldi R. 8, Airoldi G. 6, Zuliani 4, Butera, Ferrari, Gasparini, Zenzolo, Bassani. All. Gallina

Under 17 UISP

Vittoria sofferta ma di carattere per l’U17 Uisp sul difficile campo dei Mastini. Dopo un inizio di partita a favore dei Level Uppers, capaci di recuperare numerosi palloni grazie ad una buona pressione difensiva, che scappano sul 10-17, il secondo quarto vede il rientro dei padroni di casa. I ragazzi di coach Rakipi soffrono la difesa a zona e il risultato è un parziale di 14-4 che manda le squadre negli spogliatoi sul 24-21. Ad inizio terzo quarto, i Level Uppers sprecano tantissimo in attacco e i lombardi ne approfittano per raggiungere il massimo vantaggio, sul 30-21. Da lì inizia un lento ma efficace recupero degli ospiti, che impattano la partita sul 31-31 alla fine dei 30 minuti, e riprendono il comando del match grazie agli 8 punti consecutivi di Aina. Il finale è punto a punto, ma i canestri decisivi di Aniello e Bassani regalano il referto rosa ai Level Uppers. Prossima partita contro Besozzo allo SportCube: inizio partita domenica 25 febbraio alle 15:00.

Basket Mastini- Level Up Basket 43-47 (10-17, 24-21, 31-31)
Turbigo:
Vigano, Gualdoni, Bennardo, Vicciantuoni, Colombo 6, Ermosini 10, De Mattia, Cavalleri 10, De Tomasi, Pavan, Clementi 14. All. Nebuloni
Level Up: Colombo 2, Cerutti 6, Latta Brice, Turku 4, Spinello, Aniello 6, Fortina 4, Cecconi, Bassani 10, Caccia n.e., Castioni 5, Aina 10. All. Rakipi

Under 15 Silver

I Level Uppers si impongono contro Domodossola dopo un tempo supplementare. Vittoria importante per mantenere il primato in classifica e dopo aver giocato contro la zona per 45 minuti! Prossimo incontro domenica 25 febbraio alle ore 15:00 sul campo di BorgoTicino contro l’Union Basket.

Level Up Basket – Cestistica Domodossola 64-59 d1ts (14-16, 23-29, 44-41, 57-57)
Level Up:
Zunino 14, Parola, Airoldi 7, Cerra 3, Veronese 4, Grandi 10, Aina, Fall 18, Eddahbi, Giuliano 8, Quattrocchi. All. Gallina, Ass. Colliva
Domodossola: Toccacieli 14, Bruno 11, Scaramella 10, Bonassi 10, Degaudenzi 4, Rogora 4, Chibello 3, Delcustode 3, Falcioni, Spanò, Sultan. All. Fabbri, Ass. Nagini

Under 15 UISP

Torna alla vittoria l’Under 15 UISP che passa sul campo di Sesto Calende grazie ad una buona prova di squadra. Match condotto per tutti i 40 minuti dai Level Uppers, bravi a costruirsi un buon vantaggio nei primi tre quarti e a contenere il rientro dei padroni di casa nell’ultima frazione. I ragazzi di coach Colliva
chiudono così la prima fase del campionato al 4º posto, frutto di 6 vittorie e 6 sconfitte: ora sono attesi dal girone Silver, con in palio gli ultimi due posti per accedere ai Playoff.

Basket Sesto Calende – Level Up Basket 61-67 (7-17, 27-39, 39-55)